Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seehechtsteaks | 4 a.220g |
| Oliven grün frisch entsteint | 120 Gramm |
| Bohnen ,grün und gekocht zum Servieren | etwas |
| Marinade | etwas |
| Koriander fein gehackt | 6 Esslöffel |
| Petersilie gehackt | 6 Esslöffel |
| Knoblauchzehen zerdrückt | 6 |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
| Koriander gemahlen | 1 Teelöffel |
| Paprikapulver | 1 Esslöffel |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Zitronensaft,frisch gepresst | 150 Gramm |
| Olivenöl | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1. Für die Marinade Koriander,Petersilie,Knoblauch,Kreuzkümmel,gemahlener Koriander,Paprikapulver, Pfeffer,Zitronensaft und Olivenöl verrühren.Den Fisch abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.In eine Auflaufform legen. Mit der Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde,besser über Nacht,stehen lassen.Backofen auf 150° vorheizen.Vor dem Backen Oliven über den Fisch
2. geben.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.Den Fisch in 35-40 Minuten gut durchbacken.Dazu frisch gekochte grüne Bohnen reichen.
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vom















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