Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 3 Stück |
| Eier | 3 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Essigessenz - verdünnt | etwas |
| Sojasioße | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Als Erstes die Eier hart kochen.
2. Den Lauch Waschen und in Ringe schneiden.
3. Aus den letzten 6 Zutaten eine Salatsoße herstellen.
4. Die Eier schälen, in Würfel schneiden und in die Salatsoße geben.
5. Nun die Lauchringe zufügen und miteinander vermischen.
6. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom


























Kommentare zu „Sisserl's *Lauchsalat*“