Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 6 mittelgroße |
weiße Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten | 2 kleine |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico - dunkel | etwas |
Koriandersalz, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben und alle weiteren Zutaten nach Gusto verwenden um den Salat den gewünschten Geschmack zu verleihen. War bei mir heute ein schnelles Abendbrot! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Kartoffelsalat â la Gudrun“