Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lamm-Spieße | |
|---|---|
| Lammfleisch | 1 kg |
| Knoblauch | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Chili | 2 |
| Olivenöl | etwas |
| Joghurt-Dip | |
|---|---|
| Joghurt 10% Fett | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Baharat | 1 TL |
| Tabbouleh-Wrap | |
|---|---|
| Tabbouleh aus meinem KB | etwas |
| Tortillas | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Lammspieße: Fleisch würfeln und mit den Zutaten für 60 min. marinieren. Joghurt-Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen Tabbouleh siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/462942/Lammfleisch-Koefte-mit-Tabbouleh.html Lammfleisch auf insgesamt 8 Spieße verteilen und rundum lecker grillen. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und mit dem Tabbouleh füllen. Anrichten, dabei das Fleisch ein wenig salzen und mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom




















Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip“