Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Grillgut | |
|---|---|
| Schweinefiletspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens | 4 Stück | 
| Gyrosspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens | 4 Stück | 
| Marinade | |
|---|---|
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Balsamico-Essig dunkel | 2 EL | 
| Kräuteressig | 2 EL | 
| Waldhonig flüssig | 2 EL | 
| Cayennepulver | 2 EL | 
| Tabasco | ½ TL | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 EL | 
| Knoblauchpfeffer | 1 Prise | 
| Meersalz grob | 1 Prise | 
| Nudelsalat | |
|---|---|
| Nudeln aldente in Salzwasser gekocht | 500 Gramm | 
| Fleischsalat frisch vom Metzger meines Vertrauens gemacht | 250 Gramm | 
| Gurken jung frisch aus eigenem Anbau kleingeschnitten | 2 Stück | 
| Möhren-Erbsen aus eigenem Garten-TK-Vorrat | 250 Gramm | 
| Kräuter der Saison aus eigenem Garten | 1 Handvoll | 
| Senf grob mittelscharf | 2 EL | 
| Gemüsebrühe aus eigener Herstellung | 5 EL | 
| Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 El | 
| Meersalz fein | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
| Cayennepfeffer | 1 Prise | 
| Tomaten frisch klein aus eigenem Anbau geachtelt als Deko zum mitessen | 6 Stück | 
| Eier hartgekocht kleingeschnitten | 4 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Spieße: Die Marinadenzutaten vermischen. Die Spieße damit einpinseln, vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2. Aus dem Kühlschrank nehmen, Zimmertemperatur annehmen lassen und dann rundum knusprig grillen.
3. Nudelsalat: Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) mit den Nudeln vermischen und alles zusammen ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
4. Nun mit Gemüsebrühe abschmecken, wer mag auch noch mit Pfeffer/Cayennepfeffer. Mit den Tomaten garnieren und zu den gegrillten Fleischspießen geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
 

























Kommentare zu „Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat“