Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Zwiebeln | 3 |
| Rinderhackfleisch | 500 gr. |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 2 El |
| mittelscharfer Senf | 3 El |
| Majoran getrocknet | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
| Öl | 2 El |
| evtl. Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln schälen. 2 grob würfeln, 1 x in Ringe schneiden. Hack, Zwiebelwüfel, Ei, Paniermehl, 2El Senf und Gewürze verkneten. Zu 8 Hacksteaks formen. Mit Bacon umwickeln und evtl. feststecken.
2. Öl erhitzen, Hacksteaks darin ca. 15 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit mitbräunen.
3. Mit Senf und Zwiebeln garnieren. Dazu schmecken Rosenkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom



















Kommentare zu „Zwiebel-Hacksteaks“