1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)

Grillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak280 g
Olivenöl extra vergine3 TL
Knoblauchzehe gepresst1 stk
Biozitronenabrieb2 TL
Wasser70 ml
TK-Spinat2 Würfel
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Handvoll Pimientos1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spinat mit Zitrone

    1.In einem kleinen Topf zwei TL Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zitrone hinzugeben. Etwa eine Minute anschwitzen. (Knoblauch darf nicht braun werden.) Mit dem Wasser ablöschen und verrühren. Spinat hinzugeben, abdecken und auf mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Zwei TL Zitronensaft hinzugeben, salzen und pfeffern. Sofort mit dem Grillsteak servieren.

  • Grillsteak

    2.Steak mit 1 TL Olivenöl einreiben. Auf beiden Seiten grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen (je nach gewünschtem Gargrad). Ein paar Spritzer Zitronensaft auf das Steak geben.

  • Pimientos

    3.Einfach in den letzten Minuten mit dem Steak auf den Grill legen. Optional noch etwas Salz auf die Pimientos geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich