Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mozzarella | 600 g |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Schlagsahne 10% Fett | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Tomatensoße | 150 ml |
Knoblauch gerieben | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ofen auf 180ºC vorheizen.
2.Backblech mit Öl ausstreichen.
3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Backblech dicht auslegen. Restlichen Käse für Belag aufheben.
4.Frischkäse, Sahne, Eier,Parmesan und Knoblauch vermengen.
5.Masse über den Mozzarella giessen und alles 30 Min. auf der tiefsten Stufe backen.
6.Aus dem Ofen nehmen, mit Pizzasauce und gewünschten Zutaten belegen.
7.Weiter 10-15 Minuten backen bis die Pizza knusprig ist.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Pizza - Low Carb“