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Hafer - Crêpe mit Birnenkompott

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crêpeteig für etwa 6 Stück
Mehl1 EL
Hafersahne100 ml
Wasser ca.100 ml
Salz etwas
Löwenzahnsirup etwas
Birnenkompott
reife Birnen4
Zucker1 EL
ein paar Spritzer Zitronensaft etwas
Nelken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnenkompott: Die Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln, in einem Topf mit Zucker, Zitronensaft und Nelken weich dünsten. Kann warm oder kalt zum Crêpe gegessen werden.

  • 2.Crêpeteig: Mehl mit der Hafersahne, Salz und etwas Wasser verrühren. Die Hafersahne bindet den Teig hervorragend ab, ein paar Minuten stehen lassen und dann mit weiterem Wasser verdünnen, der Teig soll recht flüssig sein. Die Vollkornhaferflocken unterrühren.

  • 3.Eine weite Pfanne stark erhitzen, in heißem Öl nach und nach die Crêpes backen bis sie schön goldbraun sind.

  • 4.Die Crêpe zusammenrollen und mit etwas Birnenkompott und Löwenzahnsirup servieren.

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    Rezept von schwarzmond
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