Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Goldhirse | 100 Gramm | 
| Zucchinis | 2 | 
| Mais | 1 Dose | 
| Natura Soja Bolognese | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Goldhirse in 200ml kochendem Salzwasser garen bis das Wasser weg ist. Die Soja-Bolognese Mischung in 500 ml einrühren, aufkochen und dann die Hirse dazu und noch zehn Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen . Zucchini in dünne Scheiben schneiden und den Boden der Auflaufform damit belegen. Mais drüber streuen und mit der Hälfte der Hirse-Bolognese Mischung übergießen. Dann noch eine Schicht Zucchini und Mais und mit dem Rest Sauce übergiessen. Dann für zwanzig Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****l
vom
 

















Kommentare zu „Hirse-Zucchini-Lasagne“