Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Multivitaminsaft | 200 ml |
Vanillesoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden auf Tortenplatte legen,Ring darumlegen!Pfirsiche in Würfel schneiden und unter die steifgeschlagene Sahne(Sahnesteif und Vanillezucker mitgeschlagen) untermengen.Auf dem Boden verteilen.Multivitaminsaft mit dem Vanillesoßepulver verrühren und auf der Sahne verteilen!Mehrere Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Multivitamintorte“