Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lammleber frisch | 400 g |
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Thymian frisch | 1 Zweig |
| Rosmarin gehackt | etwas |
| Salbei getrocknet | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rotwein herb | 100 ml |
| Lammfond | 100 ml |
| Butter | 2 EL |
| SpƤtzle | 400 g |
| Blattsalat gemischt | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. die leber von sehnen befreien und in streifen schneiden - zwiebel schƤlen und in halbierte scheiben schneiden - knoblauchzehen schƤlen und halbieren -
2. öl in einer pfanne erhitzen und die zwiebeln mit den knoblauchzehen leicht bräunen - aus der pfanne nehmen - die leber in dem zwiebelfett flot anbraten - mit salz und pfeffer würzen- mit rotwein ablöschen -
3. lammfond,zwiebeln und krƤuter zugeben - kurz durchkochen - abschmecken - inzwischen die spƤtzle und den salat zubereiten -
4. ich muss zugeben wir haben früher immer die leber verschenkt - mein mann wollte sie nie essen - aber so zubereitet hab ich auch meinen göga überzeugt -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom



























Kommentare zu āLammleber Geschnetzeltes mit ButterspƤtzle und Salatā