Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammleber frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin gehackt | etwas |
Salbei getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein herb | 100 ml |
Lammfond | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Spätzle | 400 g |
Blattsalat gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die leber von sehnen befreien und in streifen schneiden - zwiebel schälen und in halbierte scheiben schneiden - knoblauchzehen schälen und halbieren -
2.öl in einer pfanne erhitzen und die zwiebeln mit den knoblauchzehen leicht bräunen - aus der pfanne nehmen - die leber in dem zwiebelfett flot anbraten - mit salz und pfeffer würzen- mit rotwein ablöschen -
3.lammfond,zwiebeln und kräuter zugeben - kurz durchkochen - abschmecken - inzwischen die spätzle und den salat zubereiten -
4.ich muss zugeben wir haben früher immer die leber verschenkt - mein mann wollte sie nie essen - aber so zubereitet hab ich auch meinen göga überzeugt -
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vom
Kommentare zu „Lammleber Geschnetzeltes mit Butterspätzle und Salat“