Zutaten für 2 Personen
Putenleber frisch | 400 g |
Zwiebeln frisch | 2 dicke |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggi-Würze | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Lebern unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen, alles, was weiß ist, entfernen und die Lebern in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, aber nicht zu dünn.
3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberstückchen nach und nach hineingeben, von beiden Seiten leicht anbraten, dann die Zwiebelscheiben unter die Fleischstücke schieben. Wenn sie angebräunt sind, das Ganze mit Hilfe von zwei Holzlöffeln ab und zu wenden, bis auch die Zwiebeln rundum eine appetitliche Farbe haben.
4.Erst jetzt darf gewürzt werden: etwas Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz und einen Spritzer Maggi, noch einmal wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Deckel noch etwas ruhen lassen.
5.Wir essen diese Leber immer wieder gern und ich serviere sie zu einfachen Pellkartoffeln
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vom
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