Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
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Zwiebel, in Streifen | 1 grosse |
Broccoli, in Röschen | 1 |
Champignons braun, halbiert | 300 gr |
Süsse Snack-Paprika | 4 |
Grüne Spargeln | ½ Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Chili frisch | 1 |
Cherry Dattel Tomaten | 2 Zweige |
Zitrone, nur Schale | ½ |
Sauce | |
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Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Champignons braun, klein gewürfelt | 100 |
Brühe | 2 dl |
Rahm | 3 dl |
Whiskey | ev |
Schnittlauch frisch | etwas |
Käse gerieben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Sauce
6. Die Schalotten und Champignon-Würfelchen in wenig Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, kurz weich köcheln, Rahm dazu geben und mit dem Zauberstab sämig pürieren.
7. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und ev. mit Whiskey (schmeckt extrem lecker!) und zuletzt Schnittlauchröllchen dazu geben. Die Sauce über das Fleisch-Gemüse geben.
8. Geriebenen Käse darüber geben und ab in den Ofen
Gratinieren
9. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten
Beilage
10. Als Beilage gab es Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Schweinefilet lecker überbacken“