Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln | etwas |
Eiweiß | 5 |
TafelSalz | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Eiweiß mit dem Tafelsalz zu festem Eischnee schlagen.
2.Die Hälfte dieses Gemischs in einer Alu-Grillschale gleichmäßig verteilen.
3.Kleine Kartoffeln gut waschen, NICHT schälen und über den Eischnee geben.
4.Mit dem restlichen Eischnee-Gemisch bedecken, so dass man kelne Kartoffeln mehr sehen kann.
5.30 - 45 Minuten grillen (Je nach Größe der Kartoffeln)
6.Nun den hartgewordenen Eischnee zerstoßen und die Kartoffeln einzeln entnehmen. (dafür braucht man ein bisschen Übung :-) GUTEN APPETIT !
7.PS: JA ! SOVIEL SALZ ! DEN ISST MAN JA NICHT MIT :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockie1981
vom
Kommentare zu „Kartoffeln vom Grill“