1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Feuer Gelee

Apfel-Feuer Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel-Ouittensaft450 ml
Chillipulver1 gr. Msp
Pul Biber1 gr. Msp
Gelierzucker 2:1225 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten abmessen und in einem geeignetem Topf vermengen und 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmal mit Chilli abschmecken. Es sollte ein ganz kleines prickeln auf der Zunge entstehen.

    2.Dann die Masse zum kochen bringen und mindestens 4 Minuten spudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen !!! und wenn gut dann abfüllen. Deckel drauf und für 10 Minuten auf den Deckel stellen damit sich ein Vacuum bildet. Dann umdrehen und erkalten lassen.

    3.Ergibt 2 Gläser a 220 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Feuer Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich