Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 1 Päckchen |
kleine Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholderbeeren | 500 |
Gewürzgurken | 3 |
Dill | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Apfel vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Die Gürkchen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Filets in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten bedecken und vorsichtig mischen.
2.Kein Salz zugeben, die eingelegten Heringe geben genügend ab. Über Nacht im Kühlschrank marinieren und mit Dampfkartoffeln genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Eingemachte Heringe“