Lauch-Schinken-Muffins

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lauch ca. 400 g1 Stange
Frühstücksspeck, Bacon200 g
Pfeffer etwas
Joghurt-Butter200 g
Ei1
Milch8 EL
geriebener Gouda125 g
Salz½ TL
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Dazu einen Dip servieren:

    5. 200 g saure Sahne mit 3 EL gehackten Kräutern (Schnittlauch, Petersilie oder Kresse) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dazustellen. Dann sind die Muffins noch saftiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Muffins