Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lauch ca. 400 g | 1 Stange |
Frühstücksspeck, Bacon | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Joghurt-Butter | 200 g |
Ei | 1 |
Milch | 8 EL |
geriebener Gouda | 125 g |
Salz | ½ TL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Fett und Mehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Dazu einen Dip servieren:
5. 200 g saure Sahne mit 3 EL gehackten Kräutern (Schnittlauch, Petersilie oder Kresse) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dazustellen. Dann sind die Muffins noch saftiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lauch-Schinken-Muffins“