1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörmuffins

Eierlikörmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl160 Gramm
Puderzucker120 Gramm
Eier2
Sonnenblumenöl100 ml
Backpulver1 Päckchen
Vanille Aroma1 Esslöffel
Eierlikör150 ml
und natürlich etwas
Muffinförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel sieben,Ei und Öl dazu geben Vanillearoma und Backpulver einstreuen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten...den Eierlikör dazugeben und solange mit dem Mixer bearbeiten bis der Teig blasen wirft . Nun den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 180 Grad 30-35 min backen .Stäbchenprobe machen......wenn nichts mehr am Stäbchen kleben bleibt die Muffins entnehmen abkühlen lassen und kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.....Super schnell gemacht und soooo lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich