1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh

Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tabbouleh
Bulgur250 Gramm
Petersilie1 Bund
Minze1 Bund
Frühlingszwiebel4
Tomaten2
Zitronensaft4 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lammfleisch-Köfte
Lamm Hackfleisch750 Gramm
Bulgur60 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch1
Pinienkerne30 Gramm
Ei1
Kreuzkümmel gemahlen1 EL
Zimt gemahlen1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Bulgur in Wasser einweichen und gut 1 Stunde quellen lassen. Für den Tabbouleh alle Zutaten klein würfeln und mit Zitronensaft und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Bulgur zufügen und vermischen. Für die Köfte das Fleisch wolfen (oder bereits fertig gekauft) und mit allen anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Köfte auf dem Grill oder Pfanne rundum braten. Dazu gab es noch einen Joghurt-Dipp (10%er mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander abgeschmeckt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich