Zutaten für 5 Personen
| Kartoffel | 3 Stück |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Spitzpaprika rot | 3 Stück |
| Zucchini | 1 mittelgross |
| Frühlingszwiebel | 3 Stück |
| Sacherwürstel | 3 Paar |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
| Petersilie | 3 Esslöffel |
| Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
schnipseln und vorbereiten
1. karoffeln schälen - sämtliche gemüsesorten in grobe stücke schneiden - würstel in scheibchen schneiden
Zubereitung
2. erstmal die kartoffel ( die haben eine etwas längere garzeit als das andere gemüse) in butterschmalz anrösten - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - mit salz und pfeffer würzen, zudecken und einige minuten halbweich köcheln lassen
3. während dessen die zucchini und die paprika in einem anderen topf ranrösten - wenn die kartoffeln fast weich sind kommten sie zu den zucchini/paprika in den topf - danach werden in der pfanne noch die frühlingszwiebel und die würstelscheibchen angeröstet - sie kommen danach auch in den gemüsetopf - mit salz pfeffer, vegeta würzen
Einbrenn
4. 1 großen el butter in der pfanne schmelzen und einen schwachen esslöfel mehl darin anschwitzen - danach mit ein wenig gemüsebrühe aus dem gemüsetopf aufgießen - kurz köcheln lassen und gut glattrühren - diese einbrenn danach in den gemüsetopf geben und gut durchrühren
abschmecken
5. den gemüsetopf dann noch mit gehackter petersilie würzen und mit etwas ketchup abschmecken
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