Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| schwarze Oliven ohne Stein | 300 g |
| Kapern | 3 EL |
| Sardellen | 7 Stk. |
| durchgepresste Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Olivenöl | 150 ml |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Dijon-Senf | 2 TL |
| Thymian, gehackt | 1 TL |
| Petersilie, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Oliven, Kapern und Sardellen mit dem Mixstab oder der Küchenmaschine pürieren. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Die Tapenade hält sich abgedeckt im Kühlschrank ein paar Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom



















Kommentare zu „Schwarze Oliven-Tapenade“