Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 4 Scheiben |
Olivenöl | 6 EL |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten | 4 |
Grüne Oliven, ohne Stein | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten in 4 EL Olivenöl goldgelb braten.
2.Für die Tapenade die Oliven, getrockneten Tomaten und das restliche Olivenöl in einem Mörser grob zerkleinern oder mithacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Ciabatta-Scheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und etwas von der Tapenade obendrauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade“