Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Rahm | 1 dl |
Crème fraîche | 100 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
gebrannte Mandeln | 11 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango in Würfeli schneiden. Orange auspressen, Saft in eine Pfanne giessen. Zucker und Mango beigeben. Alles aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis ein dickliches Mus entsteht, auskühlen.
2.Rahm steif schlagen, sorgfältig mit Crüme fraiche, Puderzucker und Cognac mischen. Mandeln grob hacken.
3.Einfüllen: Mangomus abwechslungsweise mit der Cognac Creme und den gehackten Mandeln in Gläser schichten. Mit Mandeln abschliessen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Mango- Trifle mit gebrannten Mandeln“