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Mango- Trifle mit gebrannten Mandeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 Stk.
Orange1 Stk.
Zucker1 EL
Rahm1 dl
Crème fraîche100 gr.
Puderzucker2 EL
Cognac2 EL
gebrannte Mandeln11 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango in Würfeli schneiden. Orange auspressen, Saft in eine Pfanne giessen. Zucker und Mango beigeben. Alles aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis ein dickliches Mus entsteht, auskühlen.

  • 2.Rahm steif schlagen, sorgfältig mit Crüme fraiche, Puderzucker und Cognac mischen. Mandeln grob hacken.

  • 3.Einfüllen: Mangomus abwechslungsweise mit der Cognac Creme und den gehackten Mandeln in Gläser schichten. Mit Mandeln abschliessen. Bis zum Servieren kühl stellen.

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    Rezept von t****l
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