Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Kakao | 1 TL |
Backpulver | 1 EL (gestrichen) |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
****** | etwas |
Mango | 1 Dose |
****** | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 1000 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
****** | etwas |
Mandeln gehobelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 26 Min
1 Std 26 Min
1. Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 175° C ca 40 Minuten backen. Mango abgießen ( Saft anderweitig verwenden), 1 Stück zum verzieren in hauchdünne Scheiben schneiden, die anderen Mangostücke pürieren. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.
2. Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren.und locker auf den abgekühlten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mangopüree auf der Quarkcreme verteilen und mit Mangostreifen und geröstete Mandeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Mango - Quark - Torte“