Mango - Quark - Torte

1 Std 26 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter125 Gramm
Zucker120 Gramm
Salz etwas
Eier4
Kakao1 TL
Backpulver1 EL (gestrichen)
Mandeln gemahlen200 Gramm
****** etwas
Mango1 Dose
****** etwas
Quark Doppelrahmstufe1000 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker75 Gramm
****** etwas
Mandeln gehobelt30 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 26 Min
  • 1. Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 175° C ca 40 Minuten backen. Mango abgießen ( Saft anderweitig verwenden), 1 Stück zum verzieren in hauchdünne Scheiben schneiden, die anderen Mangostücke pürieren. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.

    2. Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren.und locker auf den abgekühlten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mangopüree auf der Quarkcreme verteilen und mit Mangostreifen und geröstete Mandeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Quark - Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Quark - Torte