Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Kakao | 1 TL |
Backpulver | 1 EL (gestrichen) |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
****** | etwas |
Mango | 1 Dose |
****** | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 1000 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
****** | etwas |
Mandeln gehobelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 26 Min
1 Std 26 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 175° C ca 40 Minuten backen. Mango abgießen ( Saft anderweitig verwenden), 1 Stück zum verzieren in hauchdünne Scheiben schneiden, die anderen Mangostücke pürieren. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.
2.Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren.und locker auf den abgekühlten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mangopüree auf der Quarkcreme verteilen und mit Mangostreifen und geröstete Mandeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Mango - Quark - Torte“