Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Öl | 50 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Mangos | 1 Dose |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
ACE-Vitamingetränk | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos abtropfen lassen.
2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Orangenzucker und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).
4.Den Teig in gefettete Muffinbackformen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 40-50 Minuten backen.
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vom
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