Zutaten für 8 Personen
| Mürbeteig | etwas |
| Butter | 100 g. |
| Mehl | 250 g. |
| Zucker | 75 g. |
| Ei | 1 Stück |
| Backpulver | 1 Teel. |
| Quarkmasse | etwas |
| Magerquark | 750 g. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Eier | 3 Stück |
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
| Butter | 100 g. |
| Zucker | 150 g. |
| Dekoration | etwas |
| Mango aus der Dose | 450 g. |
| Tortengur klar | 2 Päckchen |
| Zucker | 1 Eßl. |
Zubereitung
1 Std
1. Alle Mürbeteigzutaten verkneten, 1/3 von dem Teig wegnehmen, 2/3 auf einer 26 er Form auf den Boden machen, aus dem restlichen Teig einen Rand an der Form hochziehen.
2. 3 Eier trennen, 100 g. Butter, 150 g. Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eigelb unterrühren, Quark, Puddindpulver und Zitronensaft unterrühren, 3 Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, Backofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Quarkmasse auf dem Mürbeteigboden verteilen, ca. 65 Minuten backen.
3. Mango abtropfen lassen, Saft auffangen, Mango in Würfel schneiden, sobald der Kuchen abgekühlt ist Mangowürfel auf dem Kuchen verteilen ( Kuchen in der Form lassen ), Saft mit Wasser auffüllen ( Mengenangabe von Wasser steht auf dem Päckchen ), Zucker und Guspulver einrühren, aufkochen lassen, Gus über den Früchten verteilen, kalt werden lassen, aus der Form lösen.
4. Bilder sind dabei.
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vom
























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