Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Brandteig: | |
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Weizenmehl | 150 g |
Vollmilch | 250 g |
Butter oder Margarine | 65 g |
mittelgroße Eier, 250 +/- 5g gesamt | 4 |
Mandelblättchen, optional | 20 g |
Für die Whippy Cream Füllung, (falls nicht erhältlich, Schlagsahne Füllung | |
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Vollmilch | 150 g |
Mango-Fruchtfleisch | 300 g |
Haan, Whippy Cream-Pulver | 200 g |
Für die Schlagsahne Füllung, (nicht verwenden, wenn Whippy Cream erhältlich | |
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Schlagsahne, flüssig | 250 g |
Mango-Fruchtfleisch | 200 g |
Zucker, weißer, feiner | 2 EL |
Sahnequick, Albona | 16 g |
Für die Kuvertüre: | |
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Puderzucker | 3 EL |
Oder: | |
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geschmolzene Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für die Schlagsahne Füllung:
7. Die Mango-Stücke mit der 50 ml der Sahne im Blender homogenisieren. Die restliche Schlagsahne mit dem Albona Sahnequick-Pulver und 2 EL Zucker zur steifen Schlagsahne schlagen. Die Mangocreme vorsichtig von Hand unterheben.
8. Die Füllung mit einer Spritztülle vorsichtig von unten in die Windbeutel pressen. Die Windbeutel mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenguss kuvertieren. Garnieren und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Windbeutel mit Mangocreme-Füllung“