Windbeutel mit Mangocreme-Füllung

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Brandteig:
Weizenmehl150 g
Vollmilch250 g
Butter oder Margarine65 g
mittelgroße Eier, 250 +/- 5g gesamt4
Mandelblättchen, optional20 g
Für die Whippy Cream Füllung, (falls nicht erhältlich, Schlagsahne Füllung
Vollmilch150 g
Mango-Fruchtfleisch300 g
Haan, Whippy Cream-Pulver200 g
Für die Schlagsahne Füllung, (nicht verwenden, wenn Whippy Cream erhältlich
Schlagsahne, flüssig250 g
Mango-Fruchtfleisch200 g
Zucker, weißer, feiner2 EL
Sahnequick, Albona16 g
Für die Kuvertüre:
Puderzucker3 EL
Oder:
geschmolzene Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Für die Schlagsahne Füllung:

    7. Die Mango-Stücke mit der 50 ml der Sahne im Blender homogenisieren. Die restliche Schlagsahne mit dem Albona Sahnequick-Pulver und 2 EL Zucker zur steifen Schlagsahne schlagen. Die Mangocreme vorsichtig von Hand unterheben.

    8. Die Füllung mit einer Spritztülle vorsichtig von unten in die Windbeutel pressen. Die Windbeutel mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenguss kuvertieren. Garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel mit Mangocreme-Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel mit Mangocreme-Füllung