Backen: M+M+M = Mango-Minz-Muffins

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett100 ml
frische Minze3 Stengel
Mehl150 Gramm
Zucker130 Gramm
Eier3 Stück
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl80 Gramm
After Eight - die Stengelchen12 Stück
Mango frisch½ Stück
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • am Abend vorher

    1. Die Minze säubern und in grobe Streifen schneiden. Diese in die Sahne legen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

  • heute wird gebacken

    2. Die Sahne absieben. die Mango schälen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden und die andere Hälfte anderweitig verwenden. (Naschen ;-0 )

    3. Aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Backpulver, Öl und Sahne einen nicht zu dicken Teig herstellen. Die After-Eight-Stengelchen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Mangowürfeln unter den Teig heben.

    4. Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und den Teig aufteilen. (12 Stück). Bei 170 Grad ca. 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Rohr backen. Mit Puderzucker bestreuen.

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