Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großtene reife Toma | 3 |
Bocconcini | 250 g |
Basilikumblätter | 12 |
Olivenöl | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3115 (744)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett83,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3115 (744)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett83,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten jeweils in vier 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bocconcini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben abwechselnd mit Boccoini-Scheiben auf einer Platte anrichten. Die frischen Basilikumblätter zwischen Bocconini-Scheiben und den Tomatenscheiben legen.
2.Den Salat mit Olivenöl beträufeln und mit Salz schwarzem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)“