Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 4 Stk. |
| Büffelmozzarella | 2 Stk. |
| Basilikum | 10 Blatt |
| Balsamico | 1 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Tomaten waschen und nach Entfernen der Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen und grob zerpflückt über den Salat geben, der abschließend mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufelt wird.
3. Je nach Geschmack kann Brot dazu gereicht werden. Auch Oliven sind eine feine Ergänzung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)“