Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 300 gr. |
Gemüsebouillon | 1 L |
Mango | 1 |
Milch | 1 dl |
Sahne | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
rosa Pfeffer (falls vorhanden) | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch halbieren, in feine Streifen schneiden. Im Öl ca 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mango, Milch und Sahne zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosa Pfeffer und die restlichen Mangowürfel für die Deko dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Mango-Lauch Suppe“