1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Mango-Salat

Chicorée-Mango-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 kleine
Joghurt150 g
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL
Salz1 TL
mildes Currypulver½ TL
Chicoree1 gelbe
evtl. 1-2 Stiele Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 100 g Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden und mit Joghurt, Zitronensaft, Öl, Salz und Currypulver in einem hohen Gefäß pürieren. Restliches Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Chicoree in einzelne Blätter zerteilen. Mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mango-Joghurtsauce beträufeln. Nach Belieben mit Koriandergrün bestreut servieren.

    3.Reife Mangos geben auf leichten Fingerdruck ein wenig nach und verströmen einen angenehmen Duft. Die Schale sollte keine schwarzen Flecken aufweisen. Wenn Sie beim Einkauf auf Nummer sicher gehen wollen, dann entscheiden Sie sich für "Flugmangos". Diese werden erst reif geerntet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich