1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mango-Suppe mit Hähnchenbrust

Kokos-Mango-Suppe mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust300 g
Kokosmilch cremig400 ml
Gemüsebrühe500 ml
Mango1 Stück
Zitronengras1 Stängel
Chili getrocknet1 Stück
Ingwer2 Scheiben
Salz etwas
Koriandersaat½ TL
Koriandersaat in der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in der Gemüsebrühe ca. 20 min kanpp unterm Siedepunkt garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Zitronengras in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer, der Chili und der Koriandersaat in einen Teebeutel geben und zubinden. Die Kokosmilch zur Brühe geben, den Gewürzbeutel einlegen und ca. 20 min simmern lassen.

    2.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. 3/4 davon in gefällige Stücke schneiden, den Rest sehr klein. Die klein geschnittene Mango mit etwas Suppe mit dem Mixstab pürieren und zur restlichen Suppe geben. Das Hähnchenfleisch würfeln. Den Gewürzbeutel aus der Suppe nehmen und mit Salz, Koriander aus der Mühle und evtl. etwas Chilipulver abschmecken.

    3.Mango- und Hähnchenstücke in die Suppe geben, warm werden lassen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Mango-Suppe mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich