Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 30 Gramm |
Apfelessig | 1 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Apfelsaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Apfel klein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen und schräg in feine Scheiben schneiden.Rucola putzen und waschen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln.Essig, Honig und Apfelsaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl drunterschlagen.Apfel waschen, halbieren und entkernen.Einen halben Apfel in feine Stücke schneiden.
2.Möhrenscheiben schuppenförmig auf Tellern anrichten.Mit Apfelstücken bestreuen und mit Rucola garnieren.Vinaigrette über das Gemüse geben. Parmesanhobel darüber streuen.
3.Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Möhren Carpaccio“