Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck | 50 g |
deutscher Tilsiter | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Äpfel | 2 |
Salatblätter und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mischen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
2.Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Käsehäckerle auf Apfelscheiben“