Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 2 Eßl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
kräftigen Rotwein | 1 Flasche |
gemischtes Gulasch vom Metzger Deines Vertrauens | 1 kg |
Zwiebeln in Würfel | 6 große |
Olivenöl zum anbraten | 4 Eßl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer nach Geschmack | etwas |
getrocknetes Suppengrün | 3 Eßl |
Lorbeerblätter | 3 |
Hühnerbrühe Erntesegen | 2 ½ Liter |
Paprika fein gewürfelt | 1 rote |
Paprika fein gewürfelt | 1 gelbe |
Staudensellerie fein gewürfelt | ½ Bund |
Knollensellerie fein gewürfelt | ½ Knolle |
Karotten fein gewürfelt | 4 |
Lauch in feine Streifen | 3 Stangen |
Kartoffeln in feine Würfel | 800 g |
Liebstöckel getrocknet | 1 Teel. |
Mayoran getrocknet | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Puderzucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen Tomatenmark zugeben und den Rotwein angießen das ganze gut einköcheln lassen. In der Zwischenzeit wird das Gulasch fein geschnitten und die Zwiebeln gewürfelt das ganze dann in Olivenöl rundherum gut anbraten.
2.Das Gulasch vom Herd nehmen Tomatenmark Suppengrün Lorbeerblatt und Gewürze zugeben alles vermengen. Rotwein und Hühnerbrühe angießen und das ganze 1 Stunde köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Paprika, Staudensellerie, Knollensellerie, Karotten,Lauch fein würfeln nach 1 Stunde Kochzeit zugeben.Nach wiederum 30min Kartoffeln zugeben das ganze nochmal 30min köcheln lassen geb noch etwas Liebstöckel und Mayoran dazu. Und dann an Guadn.
4.Was über bleibt wird portionsweise Eingefroren. Leider werden einige Bilder nicht angezeigt kann Sie auch nicht wiederherstellen da Sie schon gelöscht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“