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Gulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker2 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
kräftigen Rotwein1 Flasche
gemischtes Gulasch vom Metzger Deines Vertrauens1 kg
Zwiebeln in Würfel6 große
Olivenöl zum anbraten4 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer nach Geschmack etwas
getrocknetes Suppengrün3 Eßl
Lorbeerblätter3
Hühnerbrühe Erntesegen2 ½ Liter
Paprika fein gewürfelt1 rote
Paprika fein gewürfelt1 gelbe
Staudensellerie fein gewürfelt½ Bund
Knollensellerie fein gewürfelt½ Knolle
Karotten fein gewürfelt4
Lauch in feine Streifen3 Stangen
Kartoffeln in feine Würfel800 g
Liebstöckel getrocknet1 Teel.
Mayoran getrocknet1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Puderzucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen Tomatenmark zugeben und den Rotwein angießen das ganze gut einköcheln lassen. In der Zwischenzeit wird das Gulasch fein geschnitten und die Zwiebeln gewürfelt das ganze dann in Olivenöl rundherum gut anbraten.

    2.Das Gulasch vom Herd nehmen Tomatenmark Suppengrün Lorbeerblatt und Gewürze zugeben alles vermengen. Rotwein und Hühnerbrühe angießen und das ganze 1 Stunde köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Paprika, Staudensellerie, Knollensellerie, Karotten,Lauch fein würfeln nach 1 Stunde Kochzeit zugeben.Nach wiederum 30min Kartoffeln zugeben das ganze nochmal 30min köcheln lassen geb noch etwas Liebstöckel und Mayoran dazu. Und dann an Guadn.

    4.Was über bleibt wird portionsweise Eingefroren. Leider werden einige Bilder nicht angezeigt kann Sie auch nicht wiederherstellen da Sie schon gelöscht sind.

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