1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfischtomatensosse

Pasta mit Thunfischtomatensosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta250 gr.
Tomatenmark100 gr.
Wasser lauwarm200 gr
Gemüsebrühe2 TL
Thunfisch Konserve abgetropft1
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern etwas
Erbsen grün Konserven100 gr.
Curryketchup2 EL
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Rezept was mir spontan eingefallen ist ;) Die Pasta nach Vorgabe kochen, Thunfisch mit Tomatenmark und Wasser ansetzen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln. Dann die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer sowie 2 EL Curryketchup und 1 EL Creme Fraiche abschmecken und 1 min köcheln lassen. Etwas Parmesan oder Reibkäse als Topping verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfischtomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich