Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 gr. |
Tomatenmark | 100 gr. |
Wasser lauwarm | 200 gr |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
Erbsen grün Konserven | 100 gr. |
Curryketchup | 2 EL |
Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Rezept was mir spontan eingefallen ist ;) Die Pasta nach Vorgabe kochen, Thunfisch mit Tomatenmark und Wasser ansetzen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln. Dann die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer sowie 2 EL Curryketchup und 1 EL Creme Fraiche abschmecken und 1 min köcheln lassen. Etwas Parmesan oder Reibkäse als Topping verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfischtomatensosse“