1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spinat-Tortelloni mit Tomatensahnesoße

Pasta: Spinat-Tortelloni mit Tomatensahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ricotta-Spinat-Tortelloni250 g
aus dem Kühlregal etwas
selbst eingekochte Tomaten1 Glas
entspricht ca 200 g frische Tomaten etwas
Sahne100 ml
Pflanzencreme2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit der Flüssigkeit aufkochen und 5 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen, etwas einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und dann zu einer Creme pürieren.

    2.In einer Pfanne Pflanzencreme und Sahne mit etwas Salz bei schwacher Hitze 2-3 Min. eindicken lassen. Die Tomatencreme dazugeben und unterrühren.

    3.Zwischenzeitlich die Tortelloni 2-3 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen und vorsichtig unter die Tomatensahnesoße heben. Zum Schluß noch etwas Basilikum darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spinat-Tortelloni mit Tomatensahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich