Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ricotta-Spinat-Tortelloni | 250 g |
aus dem Kühlregal | etwas |
selbst eingekochte Tomaten | 1 Glas |
entspricht ca 200 g frische Tomaten | etwas |
Sahne | 100 ml |
Pflanzencreme | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit der Flüssigkeit aufkochen und 5 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen, etwas einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und dann zu einer Creme pürieren.
2.In einer Pfanne Pflanzencreme und Sahne mit etwas Salz bei schwacher Hitze 2-3 Min. eindicken lassen. Die Tomatencreme dazugeben und unterrühren.
3.Zwischenzeitlich die Tortelloni 2-3 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen und vorsichtig unter die Tomatensahnesoße heben. Zum Schluß noch etwas Basilikum darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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