1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Sauce

Pasta mit Spinat-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat1 Päckchen
Sahne flüssig100 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Parmesan gerieben3 EL
Wasser etwas
Mehl etwas
Pasta500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.gesalzenes Wasser für Pasta aufsetzen und zum kochen bringen

    2.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen

    3.Pasta nach Packungsanleitung kochen

    4.Sahne und Milch in den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Parmesan abschmecken.

    5.Mit Mehl-Wasser-Gemisch (kaltes Wasser verwenden!) abbinden.

    6.Nach dem Abbinden nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich