Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat | 1 Päckchen |
Sahne flüssig | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Wasser | etwas |
Mehl | etwas |
Pasta | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (298)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (298)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gesalzenes Wasser für Pasta aufsetzen und zum kochen bringen
2.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen
3.Pasta nach Packungsanleitung kochen
4.Sahne und Milch in den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Parmesan abschmecken.
5.Mit Mehl-Wasser-Gemisch (kaltes Wasser verwenden!) abbinden.
6.Nach dem Abbinden nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Sauce“