1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Hähnchen auf Waldorfsalat

Kaltes Hähnchen auf Waldorfsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gebratene Hähnchen2 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Apfel2 Stk.
gehobelte Mandeln1 El
Mayonaise4 EL
Dosenmilch4 EL
Melone½ Stk.
Salz, Pfeffer,1 Prise
Zucker1 Prise
Worcestersoße1 Spritzer
Maraschinokirschen1 Paar

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die kalten Hähnchen werden in 4 oder 8 Teile tranchiert und auf eine Platte angerichtet. DenSellerie, in dünne Streifen geschnitten, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen, mit den Apfelstreifen und Mandeln vermischen und mit der Mayonnaise, der Dosenmilch und den Gewürzen anmachen. Die halbe Melone wird geviertelt, das Fleisch herausgenommen, in Würfel geschnitten und mit halben Maraschinokirschen auf Spieße gesteckt. Um das Geflügel gibt man die Melonenviertel, in denen man den Waldorfsalat angerichtet hat. Man garniert mit den Melonenwürfel sowie mit etwas Petersilie und Tomaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Hähnchen auf Waldorfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich