Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gebratene Hähnchen | 2 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
gehobelte Mandeln | 1 El |
Mayonaise | 4 EL |
Dosenmilch | 4 EL |
Melone | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer, | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Maraschinokirschen | 1 Paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die kalten Hähnchen werden in 4 oder 8 Teile tranchiert und auf eine Platte angerichtet. DenSellerie, in dünne Streifen geschnitten, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen, mit den Apfelstreifen und Mandeln vermischen und mit der Mayonnaise, der Dosenmilch und den Gewürzen anmachen. Die halbe Melone wird geviertelt, das Fleisch herausgenommen, in Würfel geschnitten und mit halben Maraschinokirschen auf Spieße gesteckt. Um das Geflügel gibt man die Melonenviertel, in denen man den Waldorfsalat angerichtet hat. Man garniert mit den Melonenwürfel sowie mit etwas Petersilie und Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Kaltes Hähnchen auf Waldorfsalat“