Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse | 300 g |
Trüffelöl weiß | 2 EL |
Kohlrabi frisch | 5 Stück |
Datteltomaten | 5 Stück |
Feldsalat | 100 g |
Balsamico-Glaze weiß | 1 Spritzer |
Balsamico-Glaze dunkel | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Flusskrebse
1.Die Flusskrebse in eine Schüssel geben und mit dem Trüffelöl ca. 2 Stunden tränken, damit die Krebse den Geschmack vom Trüffel annehmen.
2.Dann den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Brotschneidemaschine. Nun den geschnittenen Kohlrabi auf die Teller legen und mit den Flusskrebsen garnieren.
3.Jetzt noch etwas Feldsalat mit einer halbierten Datteltomate darauf legen und mit dem Balsamico Glaze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“