Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Erbsen | 1 Tüte |
| Lauch | 1 Stange |
| Möhren | 2 |
| Kartoffeln | 2 |
| Sellerie frisch | ½ stck |
| Kassler | 2 Scheiben |
| Zwiebeln | 2 |
| Bauchspeck gewürfelt | 150 g |
| Majoran | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Gemüsefond | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die Erbsen mit Fond ansetzen Majoran dazu und halbweich kochen , immer soviel Wasser nachkippen dass die Erbsen gut bedeckt sind.
2. Das Gemüse in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Jetzt das Gemüse ( ausser die Zwiebel) und die Kartoffel zu den Erbsen geben.
3. Die Zwiebel zum Fleisch geben und mit andünsten. Auch das zu den Erbsen geben , alles weich kochen würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom






















Kommentare zu „Suppe:Erbsensuppe“