Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Reis | 375 gr |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis wie gewohnt kochen. nach dem kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit während der Reis vor sich hin köchelt Zwiebel schälen und würfeln in heißem Fett goldbraun anbraten. Die rote Paprika waschen , entkernen, schälen und in Würfel schneiden zu den Zwiebeln dazu geben.
3.Die Prise Zucker dazu geben das hebt den Geschmack hervor. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig mitbraten, dann kommt das tomatenmark dazu und die Gewürze. Etwas Wasser hinzugeben und einköcheln lassen. Ganz zum Schluß wir der Reis dazugetan und vermischt. Bei Bedarf nochmal nachwürzen
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vom
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