1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Hackfleischpfanne

Reis - Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gem. Hackfleisch500 gr
Reis375 gr
Paprika2 rote
Zwiebel1
Tomatenmark4 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen. nach dem kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit während der Reis vor sich hin köchelt Zwiebel schälen und würfeln in heißem Fett goldbraun anbraten. Die rote Paprika waschen , entkernen, schälen und in Würfel schneiden zu den Zwiebeln dazu geben.

    3.Die Prise Zucker dazu geben das hebt den Geschmack hervor. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig mitbraten, dann kommt das tomatenmark dazu und die Gewürze. Etwas Wasser hinzugeben und einköcheln lassen. Ganz zum Schluß wir der Reis dazugetan und vermischt. Bei Bedarf nochmal nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich