Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Hackfleisch | 350 Gramm |
Tomatensoße | 1 Glas |
Reis | 250 Gramm |
Paprika | 1 |
Tomaten mittelgroß | 4 |
Zwiebel | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben, und die Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen
2.Die Tomatensoße und den ungekochten Reis hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen.
3.Reis kochen lassen bis er die richtige Konsistenz hat und ab und zu umrühren und abschmecken. (Als alternative kann man den Reis auch einzeln kochen und auf dem Teller einzeln garnieren) Wenn der Reis gekocht ist, Tomaten würfeln und hinzugeben. Kurz umrühren und fertig!
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vom
Kommentare zu „Champignon-Hackfleisch-Pfanne“