1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Hackfleisch-Pfanne

Champignon-Hackfleisch-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Hackfleisch350 Gramm
Tomatensoße1 Glas
Reis250 Gramm
Paprika1
Tomaten mittelgroß4
Zwiebel1
Wasser½ Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben, und die Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen

    2.Die Tomatensoße und den ungekochten Reis hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen.

    3.Reis kochen lassen bis er die richtige Konsistenz hat und ab und zu umrühren und abschmecken. (Als alternative kann man den Reis auch einzeln kochen und auf dem Teller einzeln garnieren) Wenn der Reis gekocht ist, Tomaten würfeln und hinzugeben. Kurz umrühren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich