Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Fleischwurst | 1 Ring |
| Bratwurst grob | 3 Stück |
| Bratwurst fein | 3 Sück |
| Rote Bete / vorgegart | 4 Stück |
| Zwiebeln | 6 Stück |
| mittelgroße Kartoffeln festkochend | 12 Stück |
| Frischkäse natur | 1 Becher |
| Frischkäse / petrella peppersweet | 1 Becher |
| Baguette | 1 |
| weiter Zutaten | |
|---|---|
| Fett für den Fonduetopf | etwas |
| Gewürze zum Würzen des Fleischs nach dem Fonduetopf-besuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1. Fleischwurst und Bratwurst in Scheiben schneiden Rote Bete achteln Zwiebeln achteln Kartoffeln achteln alle Zutaten werden im Fonduetopf ausfritiert wie beim normalen Fondue nach Geschmack würzen , und mit dem Frischkäse statt anderer Saucen essen , dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom


















Kommentare zu „Fondue für den kleinsten Geldbeutel“