Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 125 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milchreis | 35 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Puderzucker | etwas |
Pfirsich Konserve | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Den Reis dazugeben und bei ganz schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Unter den Reis das Ei und das Puddingpulver rühren. Öl in einem Tiegel erhitzen. Puffer darin von beiden Seiten braten.
3.Puffer auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Auf Tellern anrichten. Dick mit Puderzucker bestreuen und mit Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Süße Reispuffer ...“