Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Hackfleisch | 750 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 250 ml |
Reis | 200 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurken schälen, längs halbieren und Kerne auskratzen.Gurken in Scheiben schneiden.Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen.Gurken und Zwiebel zugeben.Kurz mitbraten.Brühe zugießen, aufkochen und alles 10 min köcheln lassen.Reis wie gewohnt kochen.
2.Frischkäse mit Mehl verrühren, in die Gurkenpfanne geben.Aufkochen lassen und ein paar min. köcheln lassen.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Hackfleisch“