Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Aubergine frisch | 1 ½ Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Tomaten geschält | 1 Dose |
| Emmentaler gerieben | 100 g |
| Oregano | etwas |
| Basilikum getrocknet | etwas |
| Estragon getrocknet | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
| Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Päckchen |
| Rinderhack | 250 g |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. 1 Aubergine Ende abschneiden, in Scheiben schneiden. In eine mit Olivenöl eingepinselte Auflaufform legen.
2. Zwiebel überstreuen. Tomaten darüber geben etwas zerdrücken mit den Kräutern bestreuen.
3. 50 g Käse verstreuen.
4. 1/2 Aubergine klein schneiden & verteilen. 1/2 Paprika gesäubert,gewaschen ,klein geschnitten verteilen.
5. Olivenöl nach eigenem Gusto zugeben. Wer mag streut auch etwas Knoblauch dazu.
6. Mozzarella-Bällchen verteilen.
7. Hackfleisch zerzupfen , verteilen. Würzen mit Oregano,Muskat & Paprika
8. 50 g Käse verstreuen. In den Backofen geben ca 25-30 Min.bei 160 °C
9. Bilder : Dann kommt unverhofft Besuch & die Restlichen Bilder waren vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Auberginen-Hack Gratin“