Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge oder 1 Dose von 190g. | 100 Gramm |
Rinderfilet Steaks | 4 a.150g |
Wรผrzmittel Nr. 1 | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Wasser kalt | 250 Milliliter |
3-Pfeffer Sauce | 1 Beutel |
Thymianblรคttchen | ½ Teelรถffel |
Sherry | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen.Filets waschen,trockentupfen und mit Wรผrzmischung wรผrzen.In einer Pfanne รl heiร werden lassen.Steaks darin von beiden Seiten ca.6 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.Pilze im verbleibenen Bratfett 2-3 Minuten anbraten.Wasser zugieรen. 3 Pfeffersauce einrรผhren und zum Kochen bringen.Bei geringer Wรคrmezufuhr 1 Minute kochen.
2.Thymianblรคttchen und Sherry zugeben.Steaks mit der Sauce anrichten.Dazu paรt Croketten und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โRinderfilet-Steaks mit pikanter Sauceโ